CqQRcNeHAv

Пасха шоколадная

Это мой любимый рецепт пасхи, сколько я перепробовала, для меня это самая вкусная. Ну и радует то, что без яиц, что-то я их побаиваюсь в сыром виде ребенку давать. Так что повторяю ее частенько. Пасха очень нежная, с шоколадным вкусом. Рецепт взят из журнала "Вкусно и полезно" за 2006 год (весна).   Спасибо  tania_bondarets   за рецепт!    Ингредиенты: 500 г творога, 1 стакан сахара, 150 г сливочного масла, соль, 3 ст. ложки сметаны, кусочек шоколада, 2 ст. ложки какао-порошка, ванилин   1. Размягченное сливочное масло разотрите до густоты сметаны. Положите сахар, соль, ванилин и какао-порошок. Все тщательно перетрите. 2. Творог протрите через сито, добавьте сметану, перемешайте и порциями введите в приготовленную ранее смесь из масла, сахара и какао (я брала немного меньше масла, но добавила ложку сметаны). Размешайте.   3. Выложите в форму с марлей и поставьте под пресс в холодильнике (у меня стояла почти сутки). Готовую пасху переложите на тарелку, освободите от марли и посыпьте тертым шоколадом или полейте растопленным. Я добавляла черный пористый шоколад (измельчить ножом) и в саму паску, он тает во рту и не попадается на зубах. Очень вкусно!   *** Сейчас всё большую популярность у нас приобретают услуги по восточной медицине, но есть одна загвоздка — слишком много шарлатанов. Так что доверяйте только профессионалам. Клиника медицины Тибета — официальная основная база кафедры тибетской медицины Института Восточной медицины при Российском Университете Дружбы Народов. Приятного аппетита!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR