CqQRcNeHAv

Фасолевый салат

Салат с консервированной красной фасолью, с ветчиной из индейки и яичным блином, заправленный домашним майонезом, который сделан на жидкости из-под этой фасоли. для салата: фасоль (консервированная, красная) — 1 бан. огурец (свежий) — 1 шт. лук красный (маленькая луковица) — 1 шт. ветчина (из индейки) — 100 гр. майонез (домашний) — 2 ст. л. соль (по вкусу) — 1/8 ч. л. перец чёрный (по вкусу) — 1/8 ч. л. блин (яичный) — 1 шт. для яичного блина: яйцо куриное — 2 шт. масло подсолнечное — 1 ч. л. соль — 1/8 ч. л. С фасоли сливаю жидкость. Жидкость я не выливаю, а оставляю для домашнего майонеза, постного. Фасоль выкладываем в салатник. Огурец режу не совсем мелко. Лук режу мелко. Ветчину режу кубиком. Отправляю всё в салатник к фасоли, добавляю домашний майонез на жидкости из-под фасоли, без яиц. Досаливаю по вкусу и перчу. Перемешиваю и отправляю в холодильник постоять. Для подачи делаю яичный блин. Яйца с солью вилкой подвзбиваю. Сковороду разогреваем, подмазываем маслом и выливаем яйца, чтобы они растеклись тонким слоем. Жарим блин с одной стороны. Переворачиваем и жарим до красивого цвета. Снимаем на тарелку, скручиваем рулетиком и нарезаем тонкой полоской. Подаём салат. Вытаскиваем его из холодильника, выкладываем яичные полоски в него, перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Очень любят у меня фасолевые салаты, делаю часто, а этот салат- особенно. Очень вкусно и сытно. Можно есть его как основное блюдо. Попробуйте! Это вкусно! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR