CqQRcNeHAv

Сладкий перец фаршированный картофелем

Фаршированные перцы к постному столу… 6-8 сладких перцев 4 крупных картофелины 1 крупная морковь 2-3 головки репчатого лука 6-8 зубков чеснока, мелко нарубленных пучок петрушки соль и перец-по вкусу Перцы хорошенько вымыть, срезать верхушку и удалить сердцевину. Подготовить лук и морковь. Подрумянить лук в небольшом количестве растительного масла. Добавить морковь и мелко нарезанные верхушки от перцев. Обжариваем всё вместе в течении 5-7 минут, убираем в сторону. Далее нарезаем картофель мелким кубиком и слегка обжариваем. В большой миске соединяем вместе картофель и луково-морковную смесь. Добавляем чеснок, петрушку и соль с перцем ( Я вместо соли использовал «Вегету»). Всё хорошенько перемешиваем и начиняем полученной смесью подготовленные перцы. Запекать в духовке t 200°C. под фольгой в течении 1 часа, затем убрать фольгу и запекать ещё примерно 20-30 минут. Подавать горячим. Для тех, кто не постится рекомендую со сметаной! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR