CqQRcNeHAv

Свинина на лимонной подушке*, «Пряная»

Купила свиную шею, очень свежую, решила запечь. Замариновала её в пряных травах: тимьян, розмарин, шалфей , добавила чеснок, соль/перец/десертную .л приправы для свинины и молотую паприку (не острую), немного подсолнечного масла (примерно 2 ст. л.), чтоб травки подружились … замариновала мяско на 1 час. Запекала на лимонной подушке* (2 лимона нарезала покрупнее, кольцами), на него выложила мясо и запекала при t 220* С.. 40 мин (время зависит от духовки). Нам очень понравилось, интересный вкус, а лимонный соус, который образовался при запекании, меня покорил! [/img]http://4.404content.com/resize/730x-/1/B5/52/913517777729882055/fullsize.jpg[/img] Подавала с овощным рагу (баклажан, сладкий перец, молодой картофель, лук, томатный сок + немного приправ) Ехх*, ФкуснЯтина* получилась. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR