CqQRcNeHAv

Мясо многослойное

Это блюдо для мясоедов! Вкусно очень! Ещё бы: в одном блюде говядина, свинина и курица, да ещё и с прослойками из жареных грибочков, лучка и в довершение сырная шапочка. Ну очень вкусно! говядина (мякоть) — 300 гр. свинина (мякоть) — 300 гр. курица (мякоть) — 300 гр. шампиньоны — 200 гр. лук репчатый — 1 шт. масло сливочное — 1 ст. л. масло растительное — 1 ст. л. соль (по вкусу ) перец чёрный (по вкусу) сыр твёрдый — 100 гр. Филе каждого вида разделить на три части, отбить по отдельности каждый кусочек с двух сторон. Посолить и поперчить по вкусу. На смеси сливочного и подсолнечного масла обжарить грибы, порезанные пластинками. Обжаренные грибы вынуть из сковородки. На том же масле слегка обжарить порезанный довольно толстыми колечками лук. Вынуть. При необходимости добавить ещё масло и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки говядину, Затем свинину, и курочку. Подготовить три куска фольги (лучше двуслойных). В каждый выложить по куску говядины, сверху грибочки. Сверху свинину и лук колечками. Последний слой — курочка и потёртый на крупной тёрке сыр. Хорошо скрепить края фольги, чтобы получились конвертики и поставить в разогретую духовку минут на 30. Подавать прямо в фольге. На гарнир я сделала картошку по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/8636/ , только добавила ещё орегано. А это мясо в разрезе. В процессе запекания в духовке появляется много сока, благодаря которому самый нижний слой, говядина, успевает приготовиться и становится мягкой и сочной. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR