CqQRcNeHAv

Паштет из баклажанов со вкусом печени

В принципе паштет можно приготовить из чего угодно: мяса, птицы, рыбы, сыра, овощей, главное, чтобы он имел консистенцию однородного фарша. У баклажанного паштета очень нежный и приятный вкус. Такой паштет можно подать и как закуску, и как дополнение ко второму, и для намазки на бутерброды. 2 баклажана 2 крутых яйца 2 луковицы растительное масло, смалец соль свежемолотый чёрный перец Баклажаны нарезать крупными кубиками не очищая от кожуры и обжарить на предварительно раскалённой сковороде на растительном масле до зажаристой корочки. Откинуть на дуршлаг. В той же сковороде зажарить лук. Погружным блендером взбить баклажаны, крутые яйца и лук, посолить и поперчить обязательно свежемолотым перцем. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR