CqQRcNeHAv

Кабачки вкуснее мяса

Сезон овощей продолжается и хочется насладиться разнообразием, как вкусовым, так и в меню. Увидела такой вариант приготовления кабачков на каком-то сайте, который к кулинарии не имеет никакого отношения. Прочитав, воодушевилась минимальным набором продуктов и заманчивым названием. Приглашаю отведать новое блюдо из кабачков. кабачок (молодой) — 3 шт. петрушка — 1/2 пуч. орехи грецкие — 1 стак. чеснок — 3 зуб. соль (по вкусу) перец чёрный (молотый, по вкусу) масло растительное (для жарки) Молодые кабачки порезать кубиком 1,5 на 1,5 см. Если кабачки уже пенсионного возраста, очистить кожицу, удалить семена и так же порезать. Кабачки посолить и дать стечь воде. На разогретую сковородку налить масло и на большом огне обжарить кабачки в один слой до румяности. Орехи подробить скалкой. Петрушку мелко порезать. Чеснок почистить, пропустить через пресс и добавить к петрушке. Смешать кабачки с орехами и петрушкой с чесноком. Добавить по вкусу соль и чёрный молотый перец. Такую закуску можно кушать и холодной, и горячей. Но скажу честно, что, когда она настоится, становится вкуснее! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR