CqQRcNeHAv

Чесночный соус «Пикантный»

Чесночный соус на основе зелёных перцев придется по вкусу любителям чеснока и остренького! Необходимую сладость соусу придает сок мандарина и корица, а пряный аромат — соевый соус и перцы! Отлично соус подойдет к мясу, при жарке или варке супов в качестве приправы! перец болгарский (крупный, зелёный) — 3 шт. чеснок (крупные) — 4 зуб. мандарин (сладкий, крупный, без косточек) — 1 шт. корица (молотая) — 1 щепоть перец душистый (горошком) — 2 шт. перец зелёный (горошком) — 6 шт. масло растительное — 1 ст. л. соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) — 2 ст. л. От перцев отрезать плодоножку (семена оставить), подготовить мандарин и чеснок. Прокрутить через мясорубку с мелкой решеткой — перец, мандарин, чеснок. Добавить масло, соевый соус, растолченные в ступке перцы, корицу. Поставить на огонь и при помешивании довести до кипения, прокипятить на слабом огне 2-3 минуты. Разлить по баночкам, дать остыть и убрать в холодильник до полного остывания. Вкусно и ароматно! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR