CqQRcNeHAv

Рулет из скумбрии с морковью и яйцом

Необыкновенно нежный рулет из любимой многими скумбрии. Эта холодная закуска очень симпатично смотрится на столе, поэтому отлично подойдёт как для праздничного стола, так и для повседневного употребления. скумбрия — 2 шт. яйцо куриное — 2 шт. морковь — 1 шт. огурец соленый — 2 шт. соевый соус — 2 ст. л. желатин (сухой) — 20 гр. 2 скумбрии, разморозить, помыть, почистить, отрезать голову и хвост, выпотрошить через верх рыбки, т. е. разрезаем по спинке, а животик остается целым. Тщательно удалить все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта). Яйца и морковь отварить и почистить. Натереть на крупной тёрке. Огурцы порезать на полосочки. Полить соевым соусом и оставить мариноваться. Я взяла соевый соус ТМ Kikkomаn. Разложить филе мясом кверху внахлёст, посолить по желанию, поперчить, посыпать сухим желатином, на него разложить тертую морковь, яйца и огурчики. Свернуть в рулет, вкладывая тушки рыбы друг в друга «вальтом», в пищевую плёнку. Варить в подсоленной воде 40 мин. Готовый рулет ещё горячий поставить под пресс, не снимая плёнку до полного остывания. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR