CqQRcNeHAv

Гречка с грибами и луком

Обжаренные грибы и лук превратят вчерашнюю гречку в оригинальный гарнир в мясу и птице или в очень вкусное постное блюдо! грибы – 200–300 гр. отварная гречка – 300 гр. лук – 1 шт. чеснок – 1 зубчик растительное масло, соль, перец – по вкусу 1. Лук нарезать тонкими полукольцами, а чеснок мелко порубить. 2. Грибы нарезать тонкими пластинами. 3. На разогретую сковороду налить немного растительного масла и обжарить лук вместе с чесноком до золотистого цвета. 4. К луку и чесноку добавить грибы и жарить 7–10 минут, а затем выложить в сковороду отварную гречку. 5. Гречка с грибами и луком готова. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR