CqQRcNeHAv

Печень куриная по-мадьярски

Девочки, делюсь с вами рецептом приготовления куриной печёнки. Меня моя Леночка научила. Они когда-то жили в Венгрии. Давно это, правда, было. Так вот, её этому рецепту мадьяры там и научили. Я попробовала приготовить — очень вкусно получается! Рассказываю Тонкими ломтиками соленого сала или шпика выстелить всю форму для запекания. У меня — стеклянная Куриную печенку промыть, НЕ резать. Добавить свежемолотый перец, соль, небольшие кусочки сала — всё перемешать. Добавить пару ложек сметаны. Снова перемешать Выложить в форму со шпиком. Сверху смазать сметаной и поставить в духовку запекаться при 180-200 градусах приблизительно на час. Не пугайтесь, что так надолго. Минут через 30-ть я проверяла — печенка была еще сырая внутри формы. Я её перемешала и отправила обратно допекаться. Может быть вы скажете, что это очень уж калорийно, но думаю иногда можно себе позволить. Поверьте, печенка получилась необыкновенно мягкой, вкусной, ароматной! А сочная какая! В общем, теперь этот рецепт мой фаворит!  Приятного аппетита!  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR