CqQRcNeHAv

Куриные котлеты с квашеной капустой, запечённые в духовке

Куриные котлеты с квашеной капустой, запечённые в духовке — рецепт для тех, кто следит за своей фигурой и старается употреблять в пищу только низкокалорийные блюда. Котлеты получаются сочными и просто тают во рту. Преимущество данных котлет в том, что они не жарятся, а запекаются в духовке. Жареные котлеты, конечно очень вкусные, но не все могут себе их позволить, кто по состоянию не здоровья, кто следит за своей фигурой и старается питаться правильно, а котлеты приготовлены в духовке придутся по вкусу всем. Кроме того, такой рецепт хорош и тем, что не придётся долго стоять у плиты, достаточно сформировать котлеты и отправить их в духовку и она всё приготовит сама, избавив вас ещё от чада в квартире и въедливого запаха жареного мяса. куриное филе –500 гр. квашеная капуста – 250 гр. луковица – 1 шт. белый хлеб или батон – 3 ломтика сметана – 2 ст.л. яйцо – 1 шт. растительное масло – 1 ст. л. соль, чёрный перец – по вкусу Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR