CqQRcNeHAv

Салат «Новогодний» в огуречной заправке

Спешу поделиться рецептом вкуснейшего праздничного салата. Салат прост в приготовлении, в нем отлично сочетаются все продукты. Изюминка этого салата — соус. Попробуйте! колбаса (варено-копченая) — 500 гр. сыр твёрдый — 500 гр. перец болгарский (красный) — 2 шт. огурец маринованный — 250 гр. лук зелёный — 1 пуч. рассол (маринад огуречный) — 6 ст. л. соевый соус («Киккоман») — 5 ст. л. майонез — 4 ст. л. сметана — 4 ст. л. горчица (французская зерновая) — 2 ст. л. яйцо перепелиное — 10 шт. Вот наши продукты. Сыр нарезаем аккуратной соломкой. Нарезаем колбасу (у меня сервелат) Огурцы нарезаем тоненькими кружочками. Мелко нарезаем зеленый лук. И перец. В миске смешиваем маринад, соевый соус, горчицу, майонез и сметану. Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния. При формировании салата проявляем творчество, кому как нравится. Можно выложить слоями в салатник, можно все составляющие смешать. Сверху поливаем соусом. Я выложила слоями по отдельным порциям, полила соусом, сверху выложила четвертинки яиц. Салат готов, можно подавать к столу с хлебными палочками, тостами. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR