CqQRcNeHAv

Квашенные баклажаны с вешенкой

Сразу предупреждаю что взял за основу рецепт Оксаны квашенных баклажан и Наташи Матвейкиной то же самое с грибами, так что попрошу не упрекать! Да! А водка для повара! Отвариваем баклажаны и чтобы не мягкие и не твёрдые, а в самый раз. Разрезаем на три четверти и под небольшой груз на ночь. На следующий день у вешенок обрезаем твёрдые ножки и в горячую подсоленную воду на 15 минут.Результат демонстрирую… Затем фаршируем баклажаны грибами и нарезанной зеленью сельдерея+чеснок, немного подсолили и в кастрюльку. Сверху тарелку и небольшой груз чтобы пустили сок и оставляем на три дня при комнатной температуре, только стало пахнуть сельдереем и чесноком-в холодильник. Потом что хотим то и творим! Я ставлю вариться картошку и начинаю готовить салат из квашенных баклажан с грибами, поливаю не буду говорить каким растительным маслом и пробую… Вкусно! Водки правда мало и продолжаю пивом… А вот и картошка готова, добавляю оставшегося осьминога, оливки, петрушка, чеснок и немного оливкового масла сверху… Поскольку водки стало ещё меньше, пришлось компенсировать пивом… А грибы с баклажанами, зелёным и маринованным луком, да политые сезамовым маслом холодного отжима-это что то! Попробуйте! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR