CqQRcNeHAv

Курица на соли за 5 минут + время на запекание. Невероятно сочная, обалденно вкусная!

Рецепт настолько прост, а результат просто потрясает! Курица получается обалденно сочная с сухой хрустящей корочкой. Куриная грудка настолько влажная и сочная, что не верится, что это куриная грудка обычной запечённой курицы. курица тушка -1 шт. соль – 500 гр. масло растительное – 2 ст.л. Курицу промываем и обсушим, разрезаем вдоль грудки и натрём ее растительным маслом. В противень насыпаем соль и укладываем курицу Запекаем в духовке при t 180* С. 50-60 минут. Как я готовлю эту вкусную курицу смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR