CqQRcNeHAv

Куриные грудки «Сюрприз»

Очень удачный рецепт приготовления сочного куриного филе. В этом рецепте я хочу поделиться секретом как приготовить куриное филе сочным и как из простых ингредиентов сделать блюдо достойное праздничного стола всего за 30 минут, добавив немного фантазии и чуть ловкости! куриные грудки (филе) – 3 шт. (половинки) ветчина – 120 гр. сыр – 90 гр. огурцы маринованные – 2 шт. горчица – 3 ч. ложки яйцо – 1 шт. панировочные сухари – 100 г итальянские травы – 2 ч. ложки масло — для жарки соль — по вкусу Перед приготовлением необходимо сделать разрез по одной стороне филе в виде кармана. Отбить филе с обеих сторон, посолить, натереть травами с обеих сторон и смазать горчицей. Для начинки тонкими пластинами нарезать сыр, ветчину и маринованные огурцы. На смазанную горчицей сторону куриной грудки помещаем пластинку ветчины, сыр и слайсы маринованного огурца. Выворачиваем грудку через боковой разрез наизнанку. Придаём филе форму большой котлеты и опускаем во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари. И отправляем на сковороду. Обжариваем до готовности с обеих сторон. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR