CqQRcNeHAv

Яйца, фаршированные крабово-фасолевым кремом

Пикантная закуска с крабово-фасолевым кремом. крабовые палочки — 5 шт. фасоль консервированная — 3 ст. л. яйцо куриное — 8 шт. майонез — 1 ст. л. морковь (маленькая морковь для украшения) — 1 шт. лук зелёный (для посыпки готового блюда) листья салата соль перец чёрный чеснок — 1 зуб. Ингредиенты для приготовления закуски. Яйца (4 шт.) отварить, разрезать на две половинки, вынуть желтки. Крабовые палочки (5 шт.) порезать кусочками. В блендер добавить порезанные крабовые палочки, яичные желтки, пропущенный через чесночный пресс зубчик чеснока, консервированную фасоль, соль и чёрный перец добавить по вкусу, все компоненты пюрировать до однородного кремообразного состояния. Приготовленный крем выложить в кондитерский шприц. Начинить половинки яиц приготовленным кремом. Морковь отварить, фигурной вырубкой вырезать цветы. Украсить морковными цветами закуску. Закуску выложить на блюдо с листьями салата. Посыпать зелёным луком. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR