CqQRcNeHAv

Запечённая скумбрия под сыром

Эти 2 ингредиента изменили вкус скумбрии до неузнаваемости, а аромат такой, что на дегустацию сбежались все соседи… Скумбрия — вкуснейшая рыба, как бы её ни приготовили. Многие предпочитают её в копчёном или засоленном виде, но после такого приготовления она теряет большинство своих полезных свойств. Печёная рыба не только не уступает по вкусу копчёной, но и приносит намного больше пользы организму. Это шикарный рецепт запеченной скумбрии под сыром. Для приготовления этого блюда вам понадобятся очень простые ингредиенты, которые точно найдутся на вашей кухне. скумбрия — 2 шт. чеснок — 2 зуб. кефир — 1 ст. л. панировочные сухари — 2 ст. л. твёрдый сыр — 2 ст. л. соль — по вкусу чёрный перец (молотый) — по вкусу сливки — 2 ст. л. Измельчите чеснок и смешайте его со сливками и кефиром. На мелкой тёрке натрите сыр и смешайте его с панировочным сухарями. Тщательно вымойте скумбрию, выпотрошите ее и нарежьте на кусочки. Выложите рыбу в форму, посолите ее и поперчите. Полейте скумбрию сливочной смесью и посыпьте сыром с сухарями Разогрейте духовку до t 220* С. Отправьте в неё рыбу и запекайте 25–30 минут. Можете подать готовую скумбрию с картофелем и овощным салатом. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR