CqQRcNeHAv

Вафли «Медовые»

Предлагаю приготовить к завтраку или сладкому перекусу эти вафли: удивительно ароматные, нежные. Угощайтесь! масло сливочное (или маргарин) — 50 гр. молоко — 350 мл. мука пшеничная — 250 гр. соль — 1 щепоть мёд — 50 гр. яйцо куриное — 2 шт. Яйца слегка взбить венчиком с добавлением щепотки соли. Добавляем жидкий мёд. Если мёд густой, растопите его в микроволновке. Добавляем молоко и перемешиваем всё венчиком до однородного состояния. Добавить просеянную муку, хорошо перемешать тесто, чтобы не было комочков. Добавляем растопленное сливочное масло (или маргарин) (масло должно быть тёплым, а не горячим!) и хорошо перемешиваем тесто венчиком. По консистенции тесто должно быть как на оладьи. Хорошо разогреваем вафельницу, выливаем в центр по 3-4 ст. л. теста и выпекаем вафли до готовности. Вафли, по желанию, можно свернуть в трубочки, а можно оставить и так, «блинчиками» Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR