CqQRcNeHAv

Двухслойный творожник на овсяном корже

Замечательный сытный завтрак, сочетающий пользу творога и овсянки. Прекрасным преимуществом этого десерта является то, что становится вкуснее после ночи в холодильнике, дозревает, как все «родственники» чизкейка. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/144380/</font> масло сливочное — 50 гр. печенье (овсяное, в нашем городе оно продается под названием «царское») — 80 гр. хлопья овсяные — 40 гр. сахар — 70 гр. сметана (у меня деревенская, количество сметаны зависит от влажности исходных продуктов) — 70 р. творог — 300 гр. паста шоколадная (орехово-шоколадная паста) — 50 гр. яйцо куриное — 1 шт. Продукты, которые нам понадобятся. Овсяное печенье измельчить любым способом (я в измельчителе) не до пыли. Смешать измельчённое печенье с хлопьями. Смешать с растопленным и остуженным сливочным маслом. В форму диаметром 13 см. овсяно-песочную смесь распределить, формируя невысокие бортики и утрамбовать. Выпекать в предварительно разогретой до t 180* С. духовке 10 минут. Остудить. В комбайне из творога, сметаны, сахара и яйца измельчить до образования кремообразной нежной массы. Сметану можно вводить не всю, а постепенно, масса не должна быть слишком жидкой. Творожную массу поделить пополам, в одну половину добавить орехово-шоколадную пасту и хорошенько перемешать. На основу из печенья выложить сначала белую массу, а потом тёмную. Выпекать 35-40 минут при t 160* С. Центр творожника должен слегка подрагивать. Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR