CqQRcNeHAv

Сырный рулет

Хочу поделится с вами вкусной сырной закуской, а точнее с сырным рулетом. Рулет можно подать к вину, можно им вкусно позавтракать утром. Такой рулет смело можно приготовить на праздничный стол, и ваши гости будут в восторге. Можно в рулет добавлять разные начинки, и вкус от этого будет каждый раз меняться. Всё зависит от вашей фантазии. P.S ниже приведу примеры начинок. сыр твёрдых сортов 250 грамм болгарский перец 1 штука маслины без косточек 1 банка творожный сыр 1 маленькая баночка Вот продукты которые нам понадобятся. Сыр нарезать крупными кирпичиками и положить в фасовочный пакет. В кастрюлю положить сыр, налить холодной воды, чтобы вода покрыла сыр. Поставить кастрюлю на огонь, нам надо растопить сыр. У маслин слить жидкость, перец болгарский нарезать средним кубиком. Перец сильно не мельчите, иначе он даст сок, и сыр от этого размякнет. Сыр нужно расплавить до состояния пластилина. Если от сыра будет отделяться молоко, то сыр вы переварили. Раскатать сыр скалкой прям в фасовочном пакете. Старайтесь при раскатке не делать в сыре дыр, не надо раскатывать сильно тонко. Аккуратно ножом или ножницами разрезать пакет с большой стороны и у основания шва. Выложить творожный сыр поверх сыра. Размазать сыр по всей поверхности. Надо сделать это аккуратно чтобы сыр не порвать, и в тоже время быстро. Иначе сыр остынет и тяжело будет свернуть его рулетом. С большой стороны уложить в ряд маслины Посыпать по всей поверхности болгарским перцем. Теперь надо с большой стороны сыр заворачивать плотно в рулет. Сырный рулет оставить на фасовочном пакете. Скатать рулет в пакете. Ножом сделать маленькие проколы в рулете, это делается для того чтобы вышел воздух. Концы пакета свернуть. Убрать рулет в холодильник до полного остывания и схватывания сыра. Это примерно 4 часа. Сырный рулет готов. Можно подать к столу. Вместо творожного сыра можно использовать творог. В него можно добавить чеснок. Начинка №1: Творожный сыр+маслины (или оливки )+тонкие ломтики ветчины Начинка№2: Творожный сыр+виноград+кубиком груша. Начинка№3: Творожный сыр+маслины (или оливки )+солёный огурчик. Начинка№4: Творожный сыр+ маслины (или оливки )+сёмга слабо-солёная. Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR