CqQRcNeHAv

Курица по-особому

Такая вкуснятина, что оторваться невозможно. Готовится быстро. Съедается еще быстрее.  Ваши мужчины будут очень довольны! курица (или ее части) — 1 кг. лук репчатый среднего размера— 3 шт. пиво светлое — 1 стакан специи (соль, перец, приправы для курицы) —  по вкусу чеснок — по вкусу Курицу разрезать на порции (можно использовать куриные бедрышки), посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час. Лук нарезать четверть-кольцами и обжарить на растительном масле, в сковороде, до золотистого цвета. Сдвинуть лук к краям сковороды, а в середину выложить куски курицы, обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут. Затем нужно влить пиво и потушить курицу под крышкой ещё минут 10-15. Подавать нашу курочку будем прямо в сковородке. Очень вкусно её есть, обмакивая при этом хлеб в соус — он просто бесподобен. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR