CqQRcNeHAv

Селёдочная намазка

Без масла сливочного здесь не обойтись, и очень подошло к этой намазке масло ТМ «Экомилк». Очень люблю эту не сложную и очень вкусную намазку со сладким чаем. Можно её использовать и как закуску, поместив в варёные яйца. Я люблю с бутербродными булочками или багетом. намазка: сельдь (филе) — 1 шт. морковь (средней величины) — 2 шт. сырок плавленый (сливочный «Президент» 2 шт по 70 гр.) — 2 шт. масло сливочное (Экомилк) — 50 гр. для подачи: булочка (или багет для бутерброда) — 1 шт. Всё, что нам понадобится для намазки. Из селёдки сделать филе или купить готовое. Морковь лучше отварить заранее, чтобы она полностью остыла. Нужно все ингредиенты просто разбить в блендере. Я сделала в измельчителе и разбивала частями. Сначала морковь с одним сырком. Выложила в посуду. Далее разбила сельдь со вторым сырком. Затем — масло с разбитым пюре 2 ст л. Всё соединила в посуде силиконовой лопаточкой. Если блендер мощный, всё можно разбить в один раз. На сайте семь рецептов. Мой отличается все же. Во-первых! у меня масла всего 50 грамм и во вторых! моркови две штуки среднего размера. Вкус слаще от моркови и намазка не такая жирная. Обожаю! Это очень вкусно и сливочно! Намазываем на булочку и вприкуску со сладким чайком! Отличный перекус! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR