CqQRcNeHAv

Капустный пирог-рулет – изумительно вкусный. Моментальное тесто и секрет вкусной начинки!

Пирог необычной формы, с вкусной капустной начинкой и добавлением яиц. Тесто готовится очень просто и быстро: три основных ингредиента, без яиц и дрожжей. Получается рассыпчатое и нежное тесто в сочетании с ароматной начинкой. Порадуйте своих близких домашней выпечкой! мука – 400 гр. сметана – 200 гр. сливочное масло – 100 гр. + 15-20 мл. соль, сахар – по 0,5 ч.л. капуста – 500 гр. яйцо – 4 шт. лук – 1 головка зелень, соль, перец – по вкусу растительное масло – 1 ст.л. желток – 1 шт. В муку добавляем сахар и соль (по 0,5 ч.л.), перетираем с 100 гр. мягкого масла в крошку. Добавим сметану и замешиваем плотное тесто. Пока убираем в холод и готовим начинку. Капусту шинкуем, бланшируем в кипятке 3-4 минуты. Промываем холодной водой и тщательно отжимаем. Добавляем горячее масло (15-20 мл.), обжаренный горячий лук, варёные яйца, зелень и специи – по вкусу. Делим тесто на 2 части. Из каждой раскатываем тонкий прямоугольник: кладём начинку, оставляя низ и бока свободными на 1-2 см. Начинку распределяем, оставляя ¼ теста свободным. Сворачиваем в рулет, подгибая бока. Смазываем желтком и печём 40-50 минут (время зависит от толщины теста и вашей духовки) при t 190* С. Процесс приготовления на видео ниже:  Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR