CqQRcNeHAv

Свинина «Вечерняя»

Я долго думала, как назвать мою вечернюю импровизацию. Когда я занималась приготовлением, казалось, что мясо получится с восточным оттенком, но ошиблась. Мясо получилось очень сочное и вкусное, хоть и без какой-либо экзотики и секретных ингредиентов. свинина (на кости) — 600 гр. масло оливковое — 40 мл. горчица — 50 мл. чеснок — 6 зуб. соевый соус — 40 мл. соль перец чёрный Необходимые нам продукты. Для начала делаем маринад-соус: смешиваем в пиалке оливковое масло, горчицу, соевый соус и специи. Мясо тщательно моем, обсушиваем бумажными полотенцами и делаем 3-4 надреза. Кулинарной кисточкой тщательно обмазываем мясо маринадом, в том число промазываем и разрезы. В разрезы вставляем нарезанный дольками чеснок. Перевязываем мясо ниткой, чтобы оно не разваливалось и чеснок не выпал из разрезов. На дно формы для выпекания кладём фольгу в два слоя, на нее мясо, накрываем также двойным слоем фольги и скрепляем нижний и верхний слои. Запекаем в духовке при t 200* С. около часа, потом снимаем верхнюю фольгу и запекаем ещё около получаса до образования корочки. После этого я выключаю духовку, и мясо томится до прихода мужа. Но если Ваши домочадцы уже с нетерпением нюхают аромат – доставайте скорее Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR