CqQRcNeHAv

Интересное куриное филе: как готовить, чтоб не приедалось?

Значительная часть рациона любого человека, который следит за своей фигурой – свежее низкожировое мясо. Спортсмены, культуристы и просто любители красивых форм отдают предпочтение куриным грудкам, потому что они соответствуют всем критериям полезного питания – всего 110 ккал, совсем нет углеводов и очень мало жиров. А белок, из которого состоит это сытное блюдо, легко усваивается, качественно питает мышцы, насыщает организм витаминами группы В и поддерживает нормальное содержание железа в крови.

Есть у куриного филе лишь один минус – оно крайне быстро надоедает.

Но не зря на дворе 21 век – любому повару доступны тысячи и тысячи кулинарных сайтов с невероятным разнообразием рецептов, и можно каждый день готовить филе по-разному.

Тут и там встречается масса секретов и нюансов, благодаря которым обыденный вкус хорошо знакомого, слегка суховатого и поднадоевшего куриного филе играет абсолютно невероятными оттенками и неузнаваемыми нотками.

Читать полностью »

Обсудить

Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR