CqQRcNeHAv

Огурцы по-корейски

Одним движением руки свежие огурчики превращаются… в прекрасную закуску. огурец (свежие) — 1 кг. соль — 1 ч. л. уксус — 2 ст. л. соевый соус — 2 ст. л. перец красный жгучий (жгучий) — 1 ч. л. кунжут — 1 ст. л. масло растительное (рафинированное) — 4 ст. л. чеснок — 4 зуб. Огурцы нарезать брусочками, посолить, перемешать, дать постоять минут 15-20, жидкость слить. Чеснок выдавить через пресс на огурцы, присыпать перцем, полить уксусом и соевым соусом. Масло раскалить, снять с огня, всыпать кунжут, быстро перемешать. Кунжут сразу поменяет цвет, так и надо! Вылить на огурцы, хорошо перемешать. Сложить в тапер, дать немного постоять. Хранить можно в холодильнике несколько дней, если будет что хранить! Закуска готова! Приятного аппетита! слова и фото автора источник [/url]


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR