CqQRcNeHAv

Обалденно вкусная намазка для бутербродов. Обязательно приготовьте!

Нашла я на просторах интернета интересный рецепт намазки для бутербродов. Решила попробовать для разнообразия. Почему бы нет? Что я могу вам сказать… Вкус потрясающий! Раньше я не пробовала ничего похожего. Приготовить — проще простого. И по сложности, и по времени. Эту массу можно мазать на хлеб в дополнении к горячему. Так же подойдёт, чтобы быстро перекусить, если нет времени на приготовление сложного блюда. К охлаждённой водочке, да на чёрном хлебушке… просто идеально! А если к салу, перекрученному с чесноком , добавить перец чили, грецкие орехи, мак — получите настоящее гастрономическое удовольствие… М-м-м. солёное сало ( можно брать свежее, но тогда его нужно выдержать сутки в морозилке) — 500 гр. чеснок 5 зубчиков зелень ( по вкусу) у меня свежий тимьян , брала только листики перчик чили ( по вкусу можно брать любой) у меня 3 шт. грецкие орехи 0,7 .мак 0,5 ст. Чеснок очистить. Чили освободить от семян и перегородок. Орехи и мак прокалить на сковороде по отдельности. Мак перемолоть в мельчителе. Листики тимьяна отделить от веточек. На мясорубке прокрутить два раза сало, перец чили, чеснок, тимьян и орехи. Добавить к массе перемолотый мак. Тщательно перемешать. Хранить в холодильнике. Я брала соленое сало, поэтому мне не понадобилось дополнительной соли, используя менее соленое или не соленое сало, конечно, нужно добавить соли. Можно есть с черным ржаным хлебом, горбушками, тостами. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR