CqQRcNeHAv

Французские грудки

Французские грудки под сливочным соусом с вином и горчицей получаются очень нежными, сочными и ароматными. Соус прекрасно сочетается с любым видом мяса. Готовить такое блюдо довольно просто, оно прекрасно подойдет для романтического или праздничного ужина. куриное филе — 4шт. белое вино — 1/2ст. горчица — 4ч. л. сливки — 1/2ст. мука — 1ч. л. оливк. масло — 2ст. л. соль — по вкусу специи — по вкусу Куриное филе посолить и поперчить. И обжарить только одну сторону на масле, на небольшом огне. Выложить на протвень поджаристой стороной вниз и запекать 20 минут при t 180* С. с добавлением масла в котором она жарилась. Что бы мясо не пересушивалось его можно положить в рукав для запекания. Готовое филе убрать на тарелку и прикрыть фольгой. Вино вылить на сковороду и добавить остатки масла после жарки мяса, все это прокипятить в течении нескольких минут. Затем добавьте сливки, горчицу и муку все тщательно перемешайте. Доведите до кипения постоянно помешивая. В конце добавьте соль и специи по вкусу. Соус снять с огня и дать постоять пару минут. Затем полейте сверху мясо. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR