CqQRcNeHAv

Котлеты «Сочные-Восточные»

Хочу предложить вам сочные, яркие и аппетитные котлеты. Этот рецепт размещаю по просьбам многих поворят, которые узнали о их существовании в моих дневниках. Вкус обещаю не повторимый и достаточно изысканный! Приглашаю всех к столу! фарш мясной (у меня говядина свинина и курица ) — 900 гр. помидоры черри — 5 шт. лук зелёный — 0,5 пуч. лук репчатый — 1 шт. чеснок — 1 зуб. хлеб (2 кусочка батона) — 2 шт. соль (по вкусу) перец кайенский (молотый по вкусу) крупа манная — 2 ст. л. чай в пакетиках (2 пакетика чёрного) — 2 шт. вода (кипяток) — 250 мл. петрушка — 0,5 пуч. В фарш добавить чеснок пропущенный через пресс, соль, острый перец, и помидоры очищенные от кожуры ( залить их кипятком на 1 минуту), и порезать мелким кубиком. В чашке заварить чай в пакетиках (2 пакета на 250 мл. кипятка), залить им батон очищенный от кожуры ( только мякоть). Лук натереть на средней тёрке. Добавить манку. Зелёный лук и петрушку мелко нашинковать, добавить батон с чаем. Очень тщательно все перемешать до однородной массы. Так как фарш не покупной, а сама кручу, то добавляю ещё 100 мл. воды. В хорошо прогретой сковороде обжариваю котлеты с 2 сторон в небольшом количестве масла. Предварительно котлеты или фарш в целом надо отбить. Об руку или на доску, обваливать ни в чём не надо. Получаются котлеты сочными, очень вкусными и пикантными. Такой фарш хорошо добавлять в голубцы или беляши, чтобы внутри оставался сок, и начинка была сочной! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR