CqQRcNeHAv

Отбивные из рыбы «Сырные облачка»

Для любителей рыбки вот такой вариант вкуснейших отбивных в сырном кляре! Очень-очень вкусно! рыба (филе, любое, в данном рецепте пангасиус) — 500 гр. сыр твёрдый — 200 гр. яйцо куриное — 4 шт. мука пшеничная — 1/2 стак. соевый соус — 2 ст. л. лимон (среднего размера, для сока) — 1/4 шт. приправа (куркума, кориандр молотый, по вкусу) масло растительное (для жарки) — 0,5 л. соль (поваренная, по вкусу) Филе рыбки нарезать на кусочки среднего размера и отбить слегка кухонным молоточком. Затем выложить рыбку в удобную форму, посыпая приправками. Полить соевым соусом, выжать сок из четвертинки лимона и убрать в холодильник на полчаса. Сыр натереть на средней тёрочке. Яйца взбить венчиком с щепоткой соли. Приготовить сырно-яичную массу. Нашу пропитавшуюся маринадом рыбку обмакнуть в муку с двух сторон. Затем обмакнуть в яично-сырную смесь, так же с двух сторон. И обжаривать в хорошо разогретом растительном масле, переворачивая, до золотистой корочки. Вот такие получаются золотистые «Облачка»! Очень сочная и безумно вкусная рыбка! Лучший гарнир, конечно же, рис. Приправы и зелень — далее, на Ваш вкус. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR