CqQRcNeHAv

Бананово-творожный пирог

Очень вкусный десерт, с хрустящим, рассыпчатым тестом и нежной начинкой. В меру сладкий и ароматный тесто: мука пшеничная — 200 гp. масло сливочное — 100 гp. сахар тростниковый (Мистраль) — 50 гp. яйцо куриное — 1 шт. начинка: яйцо куриное — 2 шт. творог — 200 гp. банан — 2 шт. сахар тростниковый (Мистраль) — 90 гp. сметана — 3 ст. л. ванильный сахар — 1 пакет Муку перемешиваем с сахаром. Добавляем холодное сливочное масло. Перетираем всё в крошку, тщательно. Добавляем яйцо и замешиваем эластичное тесто. Отправляем его в холодильник на то время, пока будем заниматься начинкой. В комбайне взбиваем яйца с сахаром. Добавляем туда творог, бананы, сметану, ванильный сахар и ещё раз тщательно пробиваем. В форму выкладываем тесто и формируем руками бортики (форма 22 см.) Выливаем внутрь начинку. Отправляем на час в духовку, разогретую до 180* С. После отключения, приоткрываем дверцу и оставляем пирог минут на 20 в духовке. После чего, остужаем его полностью на столе. При подаче можно посыпать шоколадом, орехами либо чем-то ещё. Приятного аппетита! слова и фото автора источник

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR