CqQRcNeHAv

Закуска на чипсах в мексиканском стиле

Во многих южных странах любят делать пасту «Хумус» из гороха с добавлением оливкового масла, лимонного сока и чеснока. Таким соусом смазывают лепёшки, а в Мексике тортильи или кукурузные чипсы. Когда гостям подают чипсы с разными соусами, это и есть блюдо «начос». В этом рецепте подобраны более нежные и питательные продукты нашего региона, которые доступны каждой хозяйке. Вместо нута – зелёный горошек, а вместо оливкового масла – сливочное масло. Таким образом, получается свежая, ароматная закуска на чипсах в мексиканском стиле, с ярким зелёным цветом, вызывающим сильный аппетит. Прежде чем начать готовить, посмотрите рецепт закуски на чипсах с фото, чтобы убедиться, как мало времени и усилий понадобится для её приготовления. — кукурузные чипсы — 200 гp. зеленого горошка — горсть любых орехов — 25 гp. сливочного масла — 1-2 зубчика чеснока — соль 1. Если горошек замороженный, его заливают тёплой водой для быстрой разморозки. Замороженный горошек почти такой же, как и свежий, с ним можно готовить разные блюда, очень вкусный суп, в осенне-зимний период. 2. В ёмкость с горошком добавляют сливочное масло, орехи, очищенный чеснок и совсем немного соли. 3. С помощью блендера продукты измельчают в красивую, ярко-зелёную пасту с пробуждающим аппетит запахом. 4.Пасту выкладывают в вазочку и ставят на поднос или блюдо с чипсами. Поверьте, не зря во многих странах мира готовят хумус. И не зря на западе так любят начос. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR