CqQRcNeHAv

Куриные рулетики Боярские

Такие рулетики покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом. Блюдо с изюминкой! Возьмите рецепт на заметку! куриная грудка — 1 шт. морковь — 1 шт. (среднего размера) твердый сыр — примерно 50-70 гp. чеснок — 2-3 зубчика майонез, петрушка, соль, перец, растительное масло. Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время… Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Добавить к ней натёртый сыр. Мелко нарезать петрушку. Чеснок (пропустить через пресс). Всё перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу. Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы. Закрепить зубочистками или нитками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут. Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлаждёнными как закуску, только тогда порезать их поперек! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR