CqQRcNeHAv

Ну Оочень Вкусное ДВУХЦВЕТНОЕ ЗАЛИВНОЕ на Новогодний стол

Уверена, что заливное частый гость в праздничном меню многих семей. Я сегодня хочу предложить вам свой рецепт не совсем обычного заливного. Это двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами – очень сытное, вкусное, ярко смотрится на праздничном столе и является достойной заменой традиционному холодцу. Ингредиенты: Мясной бульон – 300 мл Ветчина – 100 г Огурцы маринованные – 150 г Яйца вареные – 2 шт. Желатин – 10 г Кетчуп – 1 ст. л. Зелень петрушки – 1 ст.л. Майонез – 100 г Как готовлю двухцветное заливное я, со всеми подробностями и процессами можно посмотреть в ролике ниже или https://www.youtube.com/watch?v=QuKAnF-wzmo Шаги приготовления: 1.       Заливаем желатин бульоном примерно 60 мл и оставляем для набухания. 2.       Нарезаем ветчину, огурцы, яйца, зелень петрушки. 3.       Добавляем в горячий бульон набухший желатин. 4.       В остывший бульон добавляем майонез и разделяем на две части: в одну добавляем зелень, во вторую – кетчуп. 5.       Форму смазываем маслом и отправляем белую массу. Отправляем в холод застывать. 6.       На застывшую белую массу выкладываем ветчину, огурцы и яйца. 7.       Заливаем розовой массой и отправляем в холодильник. 8.       Готовое заливное выкладываем на плоскую тарелку или блюдо, предварительно укрыв форму горячим полотенцем. 9.       Украшаем яйцом и огурцами. Приятного аппетита!  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR