CqQRcNeHAv

Рулетики из свинины с грибами и фисташками

Ваши друзья и домочадцы любят мясо?! Тогда есть отличный повод побаловать их свежатиной — шматком мяса да с жемчугами и изумрудами! Предлагаю очень лёгкий вариант горячего, который с величайшим достоинством оценят все мясоеды — рулетики из свинины с грибами и орехами. Сочная свининка, ароматнейшие белые грибы, дроблёные фисташки и «армейский» жемчуг – перловка. Вот такая вот кулинарная эклектика, когда вкусное и полезное смачно завёрнуто в один рулет. свинина — 700 гр. (корейка) бекон — 12 шт. (ломтики) крупа перловая — 1/3 ст. грибы — 300 гр. (белые, заморозка) лук репчатый — 1 шт. чеснок — 3 зубч. фисташки — 50 гр. сливки — 200 мл. (20% жирности) соль – по вкусу масло виноградной косточки — 20 мл. перец чёрный молотый – щепотка Зелень – для подачи паприка сладкая – для подачи Кусок свиной корейки помыть, обсушить, разрезать на порционные куски толщиной примерно в 2 см. Каждый кусок распластать на разделочной доске и хорошенько отбить молоточком. Перловку отварить, откинуть на сито. Белые грибы разморозить, крупные куски порубить, обжарить на масле виноградной косточки лук, чеснок и грибы. Посолить, поперчить. Треть белых грибов отложить для соуса, остальные — смешать с перловкой, выровнять на соль по вкусу. На каждый кусок распластанной свинины выложить по 3 ст.л. грибной начинки. Завернуть рулетом. Каждый рулетик обмотать ломтиками бекона. Делать это внахлест, как бы вы бинтовали палец. На каждый рулет уйдёт по три слайса бекона. Уложить рулеты в жаропрочную форму. Сбрызнуть слегка водой и запекать в разогретой духовке первые 10 минут при t 200* С., после убавить температуру до 180 градусов и запекать ещё полчаса, периодически поливая рулеты соком, который будет выделяться в обильном количестве. Приготовить соус. В отложенные белые грибы влить полстакана воды и взбить погружным блендером до однородного состояния. Добавить в эту массу сливки и молотые фисташки, поставить на плиту и довести до кипения, постоянно помешивая. Готовые рулеты выложить на сервировочное блюдо, посыпать орехами, припорошить паприкой, украсить зеленью и подавать с соусом. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR