CqQRcNeHAv

Куриная грудка за 1 минуту

Одну минуту на плите, и мясо доходит само в тепле. В результате получаем нежнейшее, сочнейшее, ароматнейшее бутербродное куриное филе. Вечером заготовили, утром мясо к завтраку. Или утром заложили, ужин сам приготовится. И ко всему прочему, это очень диетично! филе куриное — 500 гр. молоко — 500 мл. специи — 2 ч. л. соль — 0.5 ч. л. перец чёрный — 0.25 ч. л. чеснок — 2 зуб. Куриную грудку разделать, удалив косточки, жир. Обсушить. Смешать специи, чеснок, соль, перец. Специи берутся абсолютно любые, по вашему вкусу. Можно и без них, если это готовится для детей. Обсушенные грудки натереть специями, накрыть и оставить на 1 час при комнатной температуре. В кастрюлю с толстыми стенками и дном влить молоко. Молока нужно столько же, сколько у вас мяса. Т. е. на 500 гр. мяса 500 мл. молока. Молоко вскипятить. Положить маринованные грудки в закипевшее молоко, дать закипеть, и подержать ровно 1 минуту. Накрыть кастрюлю крышкой, укутать. Оставить на 2 часа или до полного остывания. Через 2 часа мясо готово. При минимуме трудозатрат получаем великолепный результат! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR