CqQRcNeHAv

Рагу с куриными сердечками и маринованными грибами

Рагу с куриными сердечками и овощами — это нежное, вкусное, яркое и оригинальное блюдо, которое своим видом может порадовать ваших домашних. Также нельзя забывать о пользе овощных рецептов, они придутся по вкусу людям, которые любят заботиться о своем здоровье и самочувствии. — куриные сердечки – 200 гр. — картофель – 1 шт. — цукини – 1 шт. — морковь – 1 шт. — маринованные грибы – 1 уп. — лук шалот – 3 шт. — розмарин — свежая зелень; — растительное масло — чеснок — соль — сахар — специи по вкусу Овощи промыть под проточной водой, обсушить кухонным полотенцем и нарезать крупными кусками. Лук почистить. Если лук мелкий, то лучше оставить его целиком, если крупный – можно порезать крупными кусками. Старайтесь отдавать предпочтение луку шалот, который имеет более нежный вкус и аромат. В сковороду налить немного растительного масла и выложить мелко порезанный лук с розмарином. Прогреть на сковороде до появления характерного запаха. Старайтесь не пережаривать чеснок, чтобы он не потерял свой приятный аромат. Слегка обжарить сердечки на теплом масле, добавить к ним овощи. Обжарить все на сильном огне до готовности. В последнюю очередь добавить к овощам грибы и немного зелени по вашему выбору, например базилик, петрушку или кинзу. Посолить овощи и добавить специи. Подавать рагу с куриными сердечками и маринованными грибами к столу незамедлительно Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR