CqQRcNeHAv

Торт «Сумка-клатч»

Сегодня представляю Вам тортик сумочка-клатч. Розочки из крема. Замечательный крем для цветов. Рекомендую! Вкусно и стильно! бисквит: мука пшеничная / мука — 110 гр. разрыхлитель теста — 1 ч. л. соль — 1/4 ч. л. молоко — 3 ст. л. масло сливочное — 2 ст. л. ванильная эссенция — 1 ч. л. яйцо куриное — 5 шт. сахар — 10 ст. л. крем: молоко сгущённое — 200 р.масло сливочное — 200 гр. крем для цветов сахарная пудра — 350 гр. масло сливочное комнатной температуры — 250 гр. молоко — 6 ч. л. ванильная эссенция — 1 ч. л. Подготовим нежнейший бисквит. Разогрейте духовку до t 175* С. Большой противень застелите пергаментом и смажьте маслом. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске. Отложите в сторону. В микроволновой печи разогрейте молоко и масло Добавьте ваниль, накройте крышкой и отставьте в сторону. Миксером, взбейте яичные белки до жестких пиков, постепенно добавляя 5 столовых ложек сахара. Отложите. Также взбейте отдельно яичные желтки и оставшиеся 5 столовых ложек сахара, до бледно-желтого цвета. Используйте резиновую лопаточку, объедините яичные белки и желтки, осторожно перемешивая. Просейте смесь муки над яичной массой. Перемешайте аккуратно, используя лопатку. Влейте в тесто тёплое молоко и сливочное масло по стенкам миски. Аккуратно перемешайте. Тесто вылейте в подготовленную форму. Выпекайте в течение 15-20 минут, до золотистого цвета. Пергамент снимите сразу после выпечки. Остудите бисквит на решётке. Пока остывает корж, подготовим крем. Сливочное масло взбейте до бела и постепенно добавьте сгущёнку (тонкой струйкой). Взбивать до кремового состояния. Теперь займёмся кремом для цветов. Взбейте все вместе в блендере, на низкой мощности, в течение минуты до получения однородной массы. Далее взбиваем, по крайней мере, ещё 5-10 минут на средне-высокой скорости. Крем должен стать почти белым и его текстура должна быть сливочной. Из бумаги вырезаем шаблон ( как на фото), прикладываем к коржу и вырезаем три коржа. Пропитываем кремом и отправляем в холодильник на 30 минут. Достаём охлажденную основу и обрезаем немного бока и верхушку, придавая форму клатча. Определяем визуально, где будут располагаться цветы, (можно сделать на торте разметку.) Накладываем крем в кондитерский мешок с насадкой для роз наносим розы на торт. Теперь подготовим мастику. Из мастики вырезаем полоску и обрезаем немного края дугообразно. Также скатаем из мастики два шарика. Покрасим изделия в любимый цвет либо гелевыми красителями, либо кандурином и нанесём по центру торта. Сверху закрепим шарики. Наша сумка -клатч готова. Приятного чаепития! слова и фото автора Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/102181/]источник [/b][/url]


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR