CqQRcNeHAv

Куриные рулеты к праздничному столу

За что я люблю это блюдо? Не только за его нежный вкус! Но и за то, что его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Отлично подойдет к праздничному столу. филе куриное (3 шт.) — 400 гр. соль (по вкусу) — 1/4 ч. л. приправа — 1 ч. л. сыр твёрдый — 100 гр. чеснок (по вкусу) — 1/2 зуб. укроп — 50 гр. майонез — 1 ст. л. масло растительное (для жарки) — 10 ст. л. яйцо куриное — 2 шт. сухари панировочные — 1/3 стак. Куриную грудку хорошенько раскрыть, удалить лишние кусочки (чтобы получился ровный кусочек), посолить, добавить приправу. Дать постоять минуты 3, пока готовите начинку. Сыр, чеснок, укроп и майонез хорошенько перемешать. Начинка готова. Филе разложить, обильно смазать начинкой, плотно завернуть в рулет. Растительное масло разогреть, рулет обмакнуть сначала в яйцо, затем в панировочные сухари, отправить на сковородку. Обжарить со всех сторон. Обжаренные рулеты подержать под крышкой минут 5-7 Готовые рулеты разрезать. При желании посыпать зеленью. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR