CqQRcNeHAv

Пирог с курицей, перцем и вялеными томатами

Это мой самый любимый пирог. Он настолько вкусен, что не передать словами. Рекомендую приготовить! мука пшеничная /мука — 180 гр. масло сливочное — 100 гр. яйцо куриное (1 в тесто и 2 для заливки) — 3 шт. вода — 2 ст. л. соль — 0.5 ч. л. бедро куриное — 2 шт. перец болгарский (красный и желтый) — 2 шт. томаты вяленые — 1 горст. сыр голландский — 150 гр. масло растительное — 1 ст. л. сливки (20%) — 200 мл. Замесить мягкое эластичное тесто из муки, размягченного масла, яйца, соли и воды. Завернуть в плёнку и оставить в холодильнике на 30 минут. Разъёмную форму для торта (21 см.) застелить пергаментом. Охлаждённое тесто раскатать между двумя листами пергамента, выложить в форму, сформировать высокие бортики. Сверху положить пергамент, насыпать горох и выпекать при t 180* С. 20 минут. Снять бумагу с грузом и немного охладить тесто. Филе нарезать на маленькие кусочки (у меня средний размер кусочка), обжарить до полуготовности на растительном масле, приправив солью и перцем. Вынуть кусочки курицы, а в оставшемся соке потушить до мягкости сладкий перец, предварительно нарезанный на кусочки. Сыр натереть на мелкой тёрке. Дно пирога посыпать 2 ст. л., сыра. Разровнять и немного прижать. Остальной сыр смешать с куриным мясом, перцем и вялеными томатами. Следите, чтобы вяленые томаты не были сверху пирога.. Выложить начинку и немного утрамбовать. Заливка. Яйца взбить немного венчиком, добавить соль и перец, влить сливки. Осторожно залить смесь в начинку и отправить в духовку t 180* С. на 40 минут. Или до готовности. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR