CqQRcNeHAv

Праздничный салат «Невеста»

Рецепт приготовления вкусного сочного салата, который станет прекрасным дополнением праздничного ужина. Простой в приготовлении, многим полюбится! картофель (небольших) — 5 шт. морковь (большая) — 1 шт. яйцо куриное — 3 шт. лук зеленый (небольшой) чеснок — 1 зуб. сырок плавленый — 1 шт. филе куриное (отварное в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком.) — 1 шт. майонез — 2 ст. л. сметана — 1 ст. л. соль 1. Отварную куриную грудку нарезать небольшими кусочками. 2. Отварные картофель и морковь натереть на крупной тёрке. 3. Отварные яйца разделить на белки и желтки. Белки натереть на крупной тёрке, желтки — на мелкой. К желткам добавить натёртый плавленый сырок. 4. Зелёный лук нарезать мелко. 5. Для соуса смешать майонез, сметану и измельчённый чеснок. Салат собираем слоями. Половина курицы — соус немного — половина желтков с сыром — соус — морковь — соус — картофель — соус — лук — остальная курица — чуть соуса — оставшийся сыр с желтками — соус — белки (подсолить) — соус. 6. Поставить салат в холодильник на час пропитаться. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR