CqQRcNeHAv

Заливное из курицы с оливками и кукурузой

Нежное, красивое и вкусное блюдо, в виде заливного из курицы с оливками и кукурузой, обязательно украсит ваш праздничный стол и порадует близких и гостей голень куриная — 600 гр. морковь — 1 шт. лист лавровый — 3 шт. соль — 1/2 ч. л. вода — 600 мл. желатин (ТМ Haas) — 10 гр. оливки зелёные — 1/2 бан. кукуруза — 100 гр. горчица (для подачи) — 1 шт. Куриные голени тщательно промыть, поместить в мультиварку. Добавить очищенную морковь, лавровый лист, соль и воду. Поставить на режим «тушение» на 1 час. По истечении времени вынуть голени из мультиварки, отделить мясо от кости и поместить в блендер. Измельчить. К измельчённому мясу добавить морковь, порезанную кубиками. Перемешать. В силиконовые формочки выложить вниз кукурузу и оливки… … (как на фото). Сверху распределить куриное мясо с морковью. Остальную часть мяса с морковью я переложила в отдельную стеклянную форму. Далее в бульоне развести желатин согласно инструкции. Затем разлить бульон в силиконовые формочки до краёв и в стеклянную форму все остальное. Убрать в холодильник для застывания. Как только большая форма с заливным начнёт застывать, украсить ее оливками и кукурузой по своему вкусу и снова убрать в холодильник до полного застывания. В стеклянной форме заливное покрылось немного слоем жирка. Готовое заливное можно подавать к столу, особенно оно будет хорошо сочетается с русской горчицей ТМ Haas Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR