CqQRcNeHAv

Салат «Песцовая шубка»

Приготовим очень вкусный и нежный салат «Песцовая шубка», который будет центральным украшением праздничного стола. — 200 грамм крабовых палочек — 2 помидора — 1 болгарский перец — 2 яйца — 100 грамм сыра — соль — майонез Яйца отварить и остудить. Крабовые палочки порезать мелкими кружочками. Помидоры порезать кубиками и удалить лишнюю жидкость. Перец (лучше жёлтый или зелёный) мелко порезать. Яйца натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на мелко тёрке. Взять салатник и укладывать салат слоями: крабовые палочки, сверху майонезная сеточка. помидоры, посолить, сверху майонезная сеточка. перец, сверху майонезная сеточка. яйца, сверху майонезная сеточка. последним слоем горкой укладываем сыр (ворсинки нашей «Песцовой шубки») и украшаем крупными майонезными каплями. Салат «Песцовая шубка» готов! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR