CqQRcNeHAv

Помидорная сальса

Предлагаю острую сырую помидорную закуску. Подают сальсу сразу же в качестве приправы к любым блюдам, она хороша со свежим хлебом или лепешками. Мой рецепт далек от оригинала, но получилось очень вкусно, пусть простят меня мексиканцы за отсутствие кинзы. помидоры черри (любые) — 130 гр. лук-шалот — 1 шт. чеснок — 1 зуб. соль перец красный жгучий — 1/4 ч. л. кориандр — 1/2 ч. л. зелень (у меня петрушка) — 3 веточ. сок лимонный (или лайма) — 1 ч. л. Помидоры нарезать кубиками. Лук и чеснок измельчить, к ним добавить лимонный сок, соль, красный перец, кориандр. Петрушку (в оригинале должна быть кинза, но у нас её нет, поэтому взяла петрушку и немного кориандра) измельчить и добавить к луку с чесноком. Всё перемешать. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR