CqQRcNeHAv

Котлеты в сетке из слоёного теста

Сочная котлетка в хрустящей корочке из слоёного теста. Подобного рецепта не нашла. Делюсь с вами. тесто слоёное бездрожжевое — 250 гр. яйцо куриное — 1 шт. лук репчатый (средний) — 2 шт. фарш мясной (домашний, свинина+говядина) — 500 гр. грибы (у меня были маринованные, можно и свежие) — 150 гр. мука пшеничная / мука — 3 ст. л. масло растительное соль специи (для фарша) Вот наши продукты. Лук нарезать мелкими кубиками. В фарш добавить половину лука, яйцо, соль, специи для фарша и хорошо перемешать. Убрать в сторонку. Вторую половину лука обжарить в небольшом количестве растительного масла до чуть золотистого цвета. Добавить к жаренному луку порезанные мелко грибы и жарить до испарения всей жидкости. Полностью остудить. Из фарша сделать 8 котлет и обвалять в муке. Обжарить котлетки в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Выложить наши обжаренные котлетки на застеленный пекарской бумагой (у меня силиконовым ковриком) противень, сверху положить обжаренные с луком грибы. Из слоёного теста раскатать 8 квадратов (примерно 10х10 см.) и ножом порезать в хаотичном порядке. Завернуть наши котлеты тестом, чуть-чуть его растягивая, снизу котлетки защипать концы. Выпекать при t 200* С. 30-35 мин. Ориентируйтесь по вашей духовке. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR