CqQRcNeHAv

Диетическая закуска из баклажанов

У этой закуски есть несколько неоспоримых достоинств. Во-первых, легко и быстро готовится, практически без Вашего участия. Во-вторых, закуска получается полезной, но в тоже время сытной. И в-третьих, вкус: в меру острый и пикантный. баклажан (среднего размера) — 1 шт. масло оливковое — 1 ч. л. чеснок — 1 зуб. перец чили (сушёный) — 1/8 ч. л. соль (по вкусу) кунжут — 1 ст. л. Баклажан промыть, обсушить и проколоть в нескольких местах вилкой. Баклажан переложить в посуду, пригодную для СВЧ. Готовить на мощности 850 Вт 5 минут до мягкости. Дать остыть. У баклажана снять кожуру, мякоть нарезать кубиками. Чеснок мелко нарезать. Сделать заправку: смешать оливковое масло с чесноком, солью и перцем чили. Заправить баклажаны, перемешать. Посыпать поджаренным на сухой сковороде кунжутом. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR