CqQRcNeHAv

Салат из печёной свеклы по мотивам корейского

Хочу предложить рецепт салата из свёклы, он очень вкусный и полезный. Почему по мотивам корейского, в моём рецепте я свёклу запекала в духовке, в оригинале она должна быть сырой. Готовила на свой вкус, потому что печёная в разы вкуснее чем сырая, советую приготовить и насладиться вкусом. свёкла — 600 гр. лук репчатый средний — 1 шт. чеснок — 2 средних зубчика кориандр молотый — 1 ч.л. без горки перец чёрный молотый — 0,5 ч.л. масло растительное — 80 гр. уксус 9 % — 1,5 — 2 ст.л. соль — 1,5 ч.л. сахар — 1,5 ч.л. Моем и запекаем свёклу при t 180* С. минут 40 — 45 ( t адаптируйте под свою духовку). Не пересушите! Чистим, натираем на тёрке для моркови по — корейски. Лук режем и обжариваем на растительном масле. Перец и кориандр добавляем к луку, немного обжариваем вместе с ним. В свёклу добавляем сахар, соль, выдавленный чеснок, уксус. Сверху выкладываем горячий жареный лук с маслом и специями. Перемешиваем и ставим под гнёт на 12 часов. Один раз перемешать. При подаче ещё раз перемешиваем. Можно добавить резаный лук, в идеале крымский. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR