CqQRcNeHAv

Батон с сюрпризом

Идею этого батона подала моя мамуля. Она видела, как кто-то делал подобное в очередной телевизионной кулинарной передаче. Подкупила простота приготовления. А это оказалось ещё и очень вкусно! батон — 1 шт. филе рыбное (у меня была кета, рыбу нужно брать по размеру батона) — 300 гр. сметана — 70 гр. майонез — 70 гр. сок лимонный соль специи (по вкусу) С батона срезать верх и удалить мякоть, чтобы он оказался пустым внутри. Предварительно филе рыбки немного выдержать в лимонном соке. Сметану смешать с майонезом один к одному, добавить приправы на ваш вкус. Батон и его «крышку» смазываем хорошо изнутри сметанно-майонезной смесью, выкладываем в него нашу рыбку, закрываем её приготовленной верхушкой батона. Верх тоже немного смазываем, чтобы не пересушить его. Ставим в разогретую до t 180* С. духовку на 20 минут. Затем открыть рыбку и подержать ещё 15 минут. Накрываем снова рыбку «крышкой» и подаём на стол. Нежная рыбка, пропитанный сметанным соусом и рыбкой батон. Вкусно и в горячем, и в тёплом, и в холодном виде. Актуально и на праздничном столе и на пикнике. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR