CqQRcNeHAv

Печень по-еврейски

Необычный способ приготовления печени. Благодаря предварительной обработке кипятком, из печени уходит горечь и значительно сокращается время приготовления. печень говяжья (или свиная) — 800 гр. лук репчатый (крупные) — 2 шт. мука пшеничная / мука — 1 ст. л. соль перец чёрный специи Печень промыть в холодной воде. Снять плёнку. Переложить в глубокую миску и залить кипятком на 15 мин. Лук нарезать полукольцами обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанную небольшими кусочками печень, посыпать мукой. Жарить, постоянно помешивая, 5 мин. Посолить и приправить по вкусу. Подать с любимым гарниром. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR